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    Nel cuore della
    nostra terra

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    L'oro verde della
    Puglia

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    Perle di sapore
    da gustare

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    Olio Extra Vergine
    di Oliva...

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    Non ne conosciamo
    altri

I nostri Prodotti

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    Olio Extra Vergine di Oliva D.O.P.

    La prestigiosa Denominazione di Origine Proterra "Terra di Bari" con la menzione geografica aggiuntiva "Bitonto" viene attribuita all'olio ottenuto da olive di varietà "Cima di Bitonto" o "Oliarola Barese" e "Coratina", tutte provenienti da una ristretta zona. La mia azienda ottiene il suo olio D.O.P. lavorando olive coltivate esclusivamente nell'agro di Bitonto. Assaporandolo si ritrovano, inconfondibili, tutti i caratteri che l'hanno reso tipico quali: il gusto fruttato alle erbe, con leggera sesazione di amaro piccante.

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    Olio Extra Vergine di Oliva 100% Prodotto Italiano

    E' ottenuto da olive selezionate, per qualità e grado di maturazione, sia in fase di raccolta sia nella preparazione alla frangitura. La loro fragranza viene esaltata sottoponendole a lavorazioni che rispettano le tecniche antiche. Di certo per questi motivi, il mio olio si distingue e costituisce per me e per i miei collaboratori un sicuro motivo d'orgoglio.

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La Ricetta del Mese

PANZEROTTI FRITTI



PROCEDIMENTO Mescolare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto elastico ed omogeneo. Lasciare lievitare ben coperto per almeno 2 ore , poi formare delle palline (circa 15) e lasciare riposare per un’altra ora. Trascorso il tempo, stendere con il mattarello, farcire. Sigillare bene ogni panzerotto e cuocere in olio extravergine di oliva Marrone . Provate a friggere con il nostro olio e non ne rimarrete delusi. Si perché l’olio extravergine di oliva ha un punto di fumo di 210° (resiste meglio alle alte temperature) e protegge i panzerotti durante la cottura rendendoli dorati e croccanti fuori e soffici dentro. E buon appetito!!

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