PANZEROTTI FRITTI

PANZEROTTI FRITTI

25 Ottobre 2021


Ingredienti


• 300 gr di semola di grano duro rimacinata;
• 200 gr di farina 0;
• 250 gr di acqua;
• 7 gr di lievito di birra secco;
• 2 cucchiaini di zucchero;
• 10 gr di sale fino;
• 10 gr di olio extravergine di oliva Marrone.


PER IL RIPIENO

• Mozzarella o scamorza;
• salsa di pomodoro;
• sale q.b.
• olio extravergine di oliva Marrone.




PER FRIGGERE
Olio extravergine di oliva Marrone.


PROCEDIMENTO

Mescolare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto elastico ed omogeneo.
Lasciare lievitare ben coperto per almeno 2 ore , poi formare delle palline (circa 15) e lasciare riposare per un’altra ora.
Trascorso il tempo, stendere con il mattarello, farcire. Sigillare bene ogni panzerotto e cuocere in olio extravergine di oliva Marrone.

Provate a friggere con il nostro olio e non ne rimarrete delusi. Si perché l’olio extravergine di oliva ha un punto di fumo di 210° (resiste meglio alle alte temperature) e protegge i panzerotti durante la cottura rendendoli dorati e croccanti fuori e soffici dentro.
E buon appetito!!

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